Джегала
Если вас грызет совесть, выбейте ей зубы и она будет вас нежно посасывать (с)
Вернулась с дачи... такое славное начало для печального рассказа о супружеской измене, что прямо вах. Только я не замужем, эх, так и губят все начинания на корню. Москва похожа на филиал ада (или сюда перенесли основное отделение - дешевле аренда?) печет отовсюду - сверху, снизу и с боков. Еще и легкий дымок курится наводя на мысли о геенне огненной. Вместо чертиков бегают не менее злые на вид люди в шортах и мини. Не жизнь, а малина.
С дачи привезла три банки повидла - этим я горжусь. Невелик повод? Да он ого-го какой. Чистить падалицу при моей панической боязни червяков - это подвиг, пусть и некрупного масштаба. Так же привезла два огромных синяка на левой ноге и еще парочку поменьше. Этим я уже не особо горжусь, потому как тут потребовалось минимум усилий с моей стороны - разок шмякнулась со второго этажа с лестницы и готово дело.
В воскресенье летим в Таиланд. Смутное ощущение того что лето заканчивается... всего три недельки. Бляха муха, я уже погружаюсь в пучины осенней депрессии.
Жалко птичку(с) В смысле мальчика. Мне всегда было как-то обидно когда я кому-то нравлюсь, а мне пофиг. Ну серьезно - мог бы быть полный романтизм и все такое, но сразу понимаешь что в конце ждет мысль "ничего не обломится. Вот обом!".
На моей столе лежит i-pod. И на нем огрызок яблока. Year, it's my life!